网站首页 >> 设计资讯 >> 装修选择地板的好处

装修选择地板的好处

来源:恒大教育(镇江)中心-镇江会计培训|镇江电脑培训|镇江学历提升|镇江素描培训|镇江专升本|镇江室内设计培训 更新时间:2015/10/31 14:25:41  点击:1551 次
[导读]:镇江室内设计师培训|镇江室内设计培训-镇江室内装饰培训-镇江室内装潢培训-镇江建筑设计培训

现在越来越多的家庭在装修是选材是会选择地板作为地面装修的主材聊,今天镇江室内设计培训班就告诉您选择地板的四大理由。

一、地板比较柔和,具有亲切感

地板的颜色接近大自然,给人一种亲切感,那色泽上是相对温柔的,比较适合铺在家里的哦。

二、保温性好

地板对室内的温度是有优势的,尤其是冷天的时候,用地砖的话你会感觉地面非常冰冷,而地板让室内的温度相对好很多,不会感觉非常冷。

三、地板样式更加奢华

很多装修效果可以发现地板用起来显得大气奢华,所以得到很多装修业主的喜爱,地板的样式多而且用途广,喜欢的朋友们不要错过咯。

四、用着放心,施工也方便

地板的铺贴具体标准的方法技术,地板的商家一般会一包到底,所以不用很烦心,而地砖相对复杂一点,你再选择品种时候,要考虑其大小尺寸是否和地面尺寸吻合,同时需要自己安排人工帮你施工,价格也是不同的,相对费心一点。

镇江室内设计培训班提醒您地板的选择也要根据整体的装修风格来决定哟!

 

镇江室内设计师培训|镇江室内设计培训-镇江室内装饰培训-镇江室内装潢培训-镇江建筑设计培训

校区地址:京口区中山东路33号龙发大厦11

报名热线:0511-85998862859988638599885785998856

 

分享到: