网站首页 >> 建筑资讯 >> 二级建造师考试中最易失分的数字

二级建造师考试中最易失分的数字

来源:恒大教育(镇江)中心-镇江会计培训|镇江电脑培训|镇江学历提升|镇江素描培训|镇江专升本|镇江室内设计培训 更新时间:2015/12/12 14:30:30  点击:1586 次
[导读]:镇江建造师培训|镇江项目经理培训-镇江二级建造师培训-镇江建造师培训班-镇江二建培训

二级建造师的考试中关于劳动合同出现的概率也是很大的,虽然题目少,但是却往往是我们容易那分的点,下面我们来看看在关于劳动合同法中数字的问题吧!

关于试用期:

劳动合同在3个月以上不满1年的,试用期不得超过1个月。

劳动合同期1年以上不满3年的,试用期不得超过2个月。

劳动合同期3年以上固定期限和无固定期限,试用期不得超过6个月。

记住:试用期线只有126!

【例】某公司与刚毕业大学生小寇没有约定劳动期限,只约定了试用期为6个月。关于小寇的劳动期限,下列选项中表述正确的是( )

A.由于没有约定劳动期限,则小寇的劳动合同属于无固定期限合同

B.小寇的劳动期限应为三个月

C.小寇的劳动期限应为六个月

D.小寇的劳动期限应为一年

终止合同的经济补偿:

经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满1年支付1个月工资的标准向劳动者支付。6个月以上不满1年的,按1年计算;不满6个月的,向劳动者支付半个月工资的经济补偿。

劳动者月工资高于用人单位所在直辖市、设区的市级人民政府公布的本地区上年度职工月平均工资的3倍的,向其支付经济补偿的标准按职工月平均工资3倍的数额支付,向其支付经济补偿的年限最高不超过12年。

 

 

 

镇江建造师培训|镇江项目经理培训-镇江二级建造师培训-镇江建造师培训班-镇江二建培训

校区地址:京口区中山东路33号龙发大厦11

报名热线:0511-85998862859988638599885785998856

分享到: