网站首页 >> 建筑工程 >> 镇江造价员培训

镇江造价员培训

来源:恒大教育(镇江)中心-镇江会计培训|镇江电脑培训|镇江学历提升|镇江素描培训|镇江专升本|镇江室内设计培训 更新时间:2016/1/9 12:00:52  点击:10461 次
[导读]:镇江造价员培训|镇江造价员培训学校|镇江造价培训班|镇江预算员培训

    随着我国建设工程造价改革的不断深入,国家对事关公共利益的工程造价专业人员实行了准入控制。为适应城乡建设的发展和造价管理的需要,提高建设工程造价从业人员队伍水平,根据中价协《全国建设工程造价员管理暂行办法》〔中价协(2006013号〕和《江苏省〈全国建设工程造价员管理暂行办法〉实施细则》〔苏建价站(200613号〕规定,江苏省建设工程造价管理总站将于年组织建设工程造价员(前称建设工程预算员/预决员)资格考试。为帮助广大造价从业人员顺利通过考试,提高造价人员的专业素质,增强实际操作能力。

    造价员培训宗旨:通过培训,力争使学员能顺利通过年度造价员资格考试,并能熟练掌握国家的法律法规及有关工程造价的管理规定;能正确编制和审核施工图预算,参加工程的招投标工作。

 

报考条件:

(一)报考初级造价员资格应具备下列条件之一:

 

 

 

 

(2)工程造价专业、工程或工程经济类专业中专及以上学历;

(3)其他专业的中专或高中及以上学历,从事工程造价业务满1年。

 

 

 

(二)报考中级造价员资格应具备下列条件:

持有本省颁发的造价员证书,近两年至少有2项工程造价方面的业绩,并可以跨专业报考。

 

使用教材:

1、《工程造价基础理论》、《考试大纲》(各专业通用);

2、《建筑及装饰工程技术与计价》(土建装饰专业用);

3、《安装工程技术与计价》(安装专业用);

4、《市政工程技术与计价》(市政专业用);

5、《考试大纲》(各专业用)。

 

考试认证:

经过培训的学员统一参加江苏省建设工程造价管理总站组织的年度造价员资格统一考试,统一考试合格者,颁发《全国建设工程造价员资格证书》(以下简称《造价员证书》),《造价员证书》是造价员从事工程造价工作的岗位技能和业务水平的证明,在全国范围内有效。

 

江苏造价员报名方式及考试应提供的材料:

1、《江苏省建设工程造价员资格考试报名表》;  

2、学历证书、身份证原件及复印件;

3、从事工程造价编审工作年限证明;

4、近期免冠同底1寸照片2张。

 

收费标准:学费1800元,教材费、考试费实收。

  

 

会计上岗证培训-会计做帐报税实务班-会计零基础就业班

新概念英语系列培训-法语培训-日语培训-韩语培训

办公自动化-商务办公全能AutoCAD施工图-AutoCAD机械图

平面设计基础班-平面设计精英班-平面设计师培训班

室内效果图班-室内效果图高级班-室内设计师培训班

土建预算培训-安装预算培训-建造师培训-造价员培训

人力资源管理师培训-公共营养师培训-ISO系列培训-报关员培训班

儿童画培训-素描系列培训-软硬笔书法培训-鲜花插花培训

 

   

  

校区地址:京口区中山东路45号华星大厦16楼

报名热线:0511-85998862、85998863、85998856、85998857

 

公交线路:

乘坐11路、14路、15路、20路、21路、22路、23路、29路、104、105、118、123至青云门下车

乘坐32路夜班、33路夜班、34路夜班、35路夜班至青云门下车

 

友情提醒:报名时,请携带身份证、一寸照片2张、学费及教材资料费。

报名日期:周一至周日 8:30—21:00 节假日照常报名。

 

(1)普通高等学校工程造价专业、工程或工程经济类专业毕业生或大四在校生;

分享到: